Что принесет нам новый день

Вот под ногами хрустнул снег
морозец первый ударяет
он как всегда неждан для всех
всё ёжится и замерзает.

Что принесет нам новый день
зимы прекрасное начало
то что с собой нести не лень,
что важно, в душу что запало.

В дорогу, в путь берите то
с чем видеть жизнь свою хотите 
а мусор разный, барахло
оставте и вперед идите.


Рецензии