Выбил дату!

(В 41-ую годовщину свадьбы!)
 
На осенних кленовых скрижалях
Изобилует лист золотой!..
Скрипочки, как дожди, зазвучали,
Им внимаю я вечной душой!
   Заповедала осень всем смуту,
   Но не мне, в ноябре я пою!
   Торжество окаймляет минуты,
   Потому что всем сердцем люблю
Ту, что встретил у моря я летом!
Ту, что Небо на счастье дало!
Для неё я решил стать поэтом,
Превратив своё сердце в перо!..
   На осенних кленовых скрижалях
   Выбил дату я свадьбы своей! -
   И с любимой, живя без печали,
   Буду петь до последних я дней!


Рецензии