155. Мы искали с тобой причал...

Мы искали с тобой причал,
Привели нас к нему дороги,
Мы мечтали построить храм,
Оказались душою убоги…

Не построили храм с тобой,
Но сломали причал основательно
И бушует морской прибой,
Все обломки скрывая тщательно…

Пролетая баклан прокричал,
Сожалея, что не свершилось,
Не смогли мы построить храм,
Солнце за море быстро скатилось…

P.S.
Как в сказке той про рыбака и рыбку,
Остались мы с корытом хлипким,
Вдвоём на нём нам не уплыть,
Дано лишь огорчение испить!


Рецензии
По🍒🌌 т💦 рясающее стихотворение,Людочка, спасибо!🌺🌺🌺

Натали Мишарина   22.07.2024 05:13     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! С самыми добрыми...

Людмила Гусева 3   22.07.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.