Не отражаясь от зеркал

Не отражаясь от зеркал,
Я отраженьем все же был.
Я им к тебе в ладонь стекал
И там же   каплей крови стыл…

И ты, смешав две капли вместе
Разрезав  линию  любви-
Сказала,  я была тебе невеста,
Теперь жена навечно по крови.

Я ночь зализывал ту рану
И целовал все то, что никогда.
Я знал, что утром, когда встану,
Отраженьем буду легкого стыда…


Рецензии
Очень чувственные строчки, Сашенька!!!

Татьяна Корбут   10.11.2019 13:34     Заявить о нарушении
Я бы сказал Танюша-зазеркальные, но спасибо за чувственность....

Александр Богодухов 2   10.11.2019 13:51   Заявить о нарушении