Курс

Бушует море за кормой
И ветер парус подгоняет
И по волнам качает нас
Несёт в неведомые дали
 
Где мы пристанище найдём?
Покинув берега родные
Вдруг на чужбине пропадём
И не увидим берег милый

Быть может повернуть штурвал?
НО против ветра мы бессильны
Ведь курс менять,уж поздно нам
Ведь всё хорошее забыли


Рецензии