Взведенные курки

Истлела быстро сигарета
Черт побери, к чему бы это?
Звонок, еще, я взял-гудки
Мы с ней взведенные курки

Чей первый выстрел, непонятно
Всё, как в тумане, всё невнятно
У каждого своя мишень
Кто тень наводит на плетень?

Вчера любовь, сегодня ссора
И бесполезны разговоры
Перчатка уж летит в лицо
Меня назвали подлецом

Дуэль, к барьеру, однозначно!
А что так выглядишь невзрачно,
Случайно ты не заболела?
Дуэль? Отложим, что за дело

Быть может кофе, или чаю?
Согреешься и полегчает...
Наутро завтрак был в постели
Глаза влюбленные  блестели


Рецензии