подражание Бродскому

вот Малюта на трибуне нам втирает про свободу
Ванька Грозный по субботам ходит в баню в Сандунах
но евреи без опаски отрубают на ночь воду
что нам новые печали мы уже достигли дна

ты поверь мне Бога ради
лучше женщин только ****и
мы всегда рабы либидо
но в штанах почти не видно

нам тиран на мавзолее врёт про братьев и сестёр
никому не стоит верить если знаешь в чём подвох
Бог не фраер видит чётко сам подпишет приговор
мне не спится по субботам слышно только ах и ох

знаешь даже точку G
не найти без неглиже
а свобода тем дороже
чем мороз сильней по коже

вышел месяц из тумана рассказал кто нас имел
ёжик прячется в тумане от чекистов и иуд
шлют доносы пионеры пишут прямо на E-mail
что потом найдут потомки в глубине сибирских руд?

раньше был «отец народов»
а теперь лишь ботокс в моде
нет империи на свете
где так свободно дышат дети


Рецензии
Хорошо!Как и 600 лет назад Малюты правят балом...

Зыков Федор   08.12.2023 14:20     Заявить о нарушении
Ничего не меняется на Руси, Федор. Но боюсь, что эта история закончится скоро вместе со страной.

Гомер Хиосский   09.12.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.