Как вы прекрасны...

Как вы прекрасны. Я смотрю на Вас
И сердце замирает от восторга.
В Вас музыка созвучием аккордов,
И свет струится из янтарных глаз.
Вы так прекрасны... я смотрю на Вас.

Как Вы нежны, прелестны и задумчивы.
Прозрачность рук... невинное дитя,
Смеясь не к месту, невпопад шутя,
Вы будто-бы сомненьями измучены.
Вы так прелестны, так нежны и так задумчивы...

О чём печали Ваши, Ваши горести?
О чём грустите в девичьем плену?
Поверьте мне, я Вас не обману.
Моё признание не ранит Вашей гордости,
Позвольте мне развеять Ваши горести...
Я Вас люблю и Вас не обману.


Рецензии