АЗ буки

Во временном вневременные мы –
В одеждах Света пламенные духи,
Тревожим Хаос за щитом зимы,
Вне племени запасливой старухи.
Пускай шаманит – наважденье тьмы,
К её угрозам мы привычно глухи…
Над нами Свет – Им побеждаем мы,
Услышим «Аз» и продолжаем: буки!
10.11.2019


Рецензии