еще одна спонтанная параллель

с миной отвращения,
она охнула, улышав это: 

«Оргазм ближе всего  подводит нас к смерти - 
это  её мгновенное подобие -   самовыражение,   

которое сопровождается молитвой, поэзией,
Табу, а в конце -  искупительной жертвой…

Вот вам еще одна спонтанная параллель:
древние греки совмещали храм и бордель».


Рецензии