Удел

Ты, жена, не обижайси,
Я ж обидеть не хотел.
Ты там это.., ну.., мужайси!
Бабский твой такой удел.
Ежли чё, не вешай носа,
Мы исправим все чп.
Лишь бы небыло поноса
И т. д., да и т. п..
Подмотаю и подмажу,
И прокладку заменю...
Тут исход проблемы важен,
Ясно даже и коню.
Я сантехник, даже профи.
В электричестве я спец.
Ты налей стаканчик... кофе,
Будет всем делам капец!
Заварю и залатаю...
Я работы не боюсь!
Я в работе будто таю —
То наемся, то напьюсь...
Главно чтоб была задача
И поставленная цель!
Всё смогу, а это значит,
Залеплю любую щель.
Ты, родная, будь спокойна —
Ты со мной не пропадешь.
Будет жизнь твоя достойна...
Потеряешь — не найдёшь!
30.10.19г.

(картинка из инета)


Рецензии