Иная жизнь...

Останусь жить в моих стихах..
Стану ангелом  добрых дел
Звезд не встречу печальных..
Не утопит ада мгла,хватит сил!

Останусь жить летая в облаках...
Оставив райский ад земной
Ангелы не плачут  в ночах..
В жизни заоблачной немой..

Останусь жить потоком лет...
Душа моя окунется в забвение
Дождем паду, растает тот лед
Кусочек сердца омертвевший..

Останусь жить в моих стихах..
Иная жизнь, иное понимание
Не прогнется мечты стрела..
Душ чистота -людское спасение!
01.03.2017.


Рецензии