Дрогнуло сердце

ДРОГНУЛО СЕРДЦЕ ДЕВЧОНКИ ЗА ВАС
О ЖЕНЩИНАХ СЕЛЬСКИХ В ШОКЕ
C УТРА ВЫБИВАЮЩИХ ЯРКИЙ МАТРАЦ
ОТ МЫСЛЕЙ НОЧНЫХ ОДИНОКИХ

О БРОШЕННОЙ ПАРЕ ВОЛШЕБНЫХ ГЛАЗ
В ЧАСАХ ИЗ ЖЕЛЕЗНОЙ ПЛОТИ
СТРЕЛЯЮЩИХ ГЛАЗКАМИ В СЕРДЦЕ ДЛЯ НАС
А  МЫ ПОКА НА РАБОТЕ


 


Рецензии