ЕСЛИ НЕ ТЫ

Молча с тоскою стою один у окна,
Заговор Разума с Сердцем рождает свой стих.
Мне не совру в этой жизни нужна ты Одна,
Хоть миллионы кругом,мне не надо других

Ночи и дни давно спутали сны,
Маясь Душа потеряла блаженный покой.
Молча живу с ощущением личной вины,
Это не жизнь и поверь,что хочу я другой

Если ты думаешь,я к тебе как то остыл,
Даже не думай. ведь только с тобой все мечты.
И я не хочу,что бы мне кто то   даже звонил,
Я хочу,что бы мне,звонила лишь  ты.

Образы, лица,сменяют чужие холсты.
Может кого то они наполняют с лихвой,
Нет в них Тебя и они собой просто Пусты
Мне нужет образ один.и это лишь Твой

Слёзы порою до боли пытают глаза.
Рвутся на волю и после приходит покой.
Где то в дали раздаются других голоса.
Я хочу слышать всегда и только лишь Твой


Мир наш наполнен порой чередою потерь,
Часто во сне просыпаюсь в  холодном  бреду.
Ты не со мною сейчас и прошу только верь,
Ветры, Ненастья и Вьюги,  но Верь я Иду.

Ночь затянувшись на долго, уносит свой след,
Солнце с улыбкой меняется с грустной Луной.
Верю я в скоре наступит Новый  Рассвет,
И снова я стану Счастлив, только с Тобой.


P.S
Смоют прошедшие годы дожди,
Сбудутся наши с тобою мечты.
И больше не важно кто ждёт впереди,
Если это, конечно, не Ты...


Рецензии