Мы с тобой не будем вместе - а жаль

Мы с тобой не будем вместе - а жаль,
Так хотелось провести с тобой жизнь.
В моём сердце - тёплым светом печаль,
В моих мыслях - только слово "держись".


Ты умна, красива - что пожелать?
Я стихами твой рисую портрет.
Так хочу тебя я просто обнять,
Но, конечно, понимаю, что - нет.


Остаётся наблюдать и молить,
Чтобы Бог тебя всегда сберегал,
Всей душою, но украдкой любить,
Чтоб я счастью твоему не мешал.


Рецензии