Не лучшая... из

                * * *

Мрачнее... всё, с каждым днём небо…
Ушёл восвояси хмель…
Так... вместо, лекарства – плацебо…
Усердно... сосёшь «карамель»…
И, запах… приторный, фосфора…
Дикий... спрос на цветы…
из целлофана… (по данным Позднера…
мы давно уже все мертвы…)
Проверяю иголкой… надо же…
Больно!... Вот, «новость» – жив!…
Но... быть, погребённым заживо…
Не лучшая… из перспектив…

                © I.L.


Рецензии