Напролом

Сегодня нарушаю правила.
Но не казнюсь, и не винюсь.
Хоть жизнь ловушек нам наставила,
Я ни за что не попадусь-
Иду в обход, и напролом,
Лишь так, как мне самой удобно,
Счатайте, нарушенье в том-
Мне всё равно, вам- как угодно.
Теперь ни в чём не уступлю,
Легко лечу, во всём свободна,
И если уж душой люблю,
Мне не до правил, и погоды.
Мы- не принцесса, и дракон,
Не Мастер, с шалой Маргаритой,
Мы Бонни с Клайдом, и закон
Велит, чтоб мы были убиты.
Не смейте! Клайд, держи обойму.
Эй, люди, расступись, добром.
Целуй нежней, и крепче, Бонни...
Мы всех с тобой переживём.


Рецензии