Мужчинам вовсе не нужна святая...

Мужчинам вовсе не нужна святая,
Он ищет ту, которой будет всё прощать,
Не важно в возрасте иль молодая
И не нужна ему,что будет верно ждать.

Ему не важно как она красива,
Не важно сможет или нет ей доверять,
Ему нужна, которая любима
И только ей он будет всё всегда прощать.
19.01.2019г Лука Ольга


Рецензии