Странное платье

Мне снилось платье сшитое тобой,
Его ты вышивкой  украсил странной :-
"Я, здесь ,я рядом, чёрных врат герой",
Гласила  гравировка
Монограммой.

Был чёрный пояс с алою каймой
Он словно нить тончайший , неприметный,
Но полюбился мне подарок твой,
Мой странный принц 
Средь грешников бессмертный.

Ты мне сказал подарок не носить,
Лишь в час  усталый и немногословный
Нить - пояс в мыслях змейкой прокрутить,
И ты придёшь  в тот миг, в сигнал условный.

И почему-то, стало так легко, иль платье это просто знамя?
На сердце оберегом прилегло,
Вдохнуло жизни огненное пламя.

Ты повторял:-" я рядышком всегда,
Твой оберег, твой проповедник ада,
Не одевай ты моё платье никогда,
Прошу проснись, тебе не место рядом....


Рецензии
Странное требование, но очень душевно-обязательное.
________________________________
Добрый день, Даша!

Вячеслав Знакомый   02.12.2019 12:08     Заявить о нарушении
Да все мы , не из мира сего!)
Сказала одна знакомая о писателях и поэтах!)))
Спасибо что заглянули на огонёк!

Дашенька Царёва   02.12.2019 12:31   Заявить о нарушении