Змея и голубь. Ежевечерние кремовые художничества

Ежевечерние кремовые художничества. Змея, беседующая с голубем о пении

Присядь на мой чудесный хвост,
О, голубь белый, легкокрылый,
Хочу, вытягивая жилы,
Вползти на певческий помост,
На все ликуя голоса,
Стать вся голосовою связкой,
И верной следуя указке,
Взлететь с тобою в небеса.


Рецензии