На работу отдыхать

Ты с утра опять включила Цербера
И загрызть пытаешься меня.
По любому поводу,без повода,
Процедура вечная твоя.

Побыстрей сбежать бы на работу,
Клацание клыков твоих забыть.
День рабочий для меня, как квота,
Чтобы жизнь свою на миг продлить.

Вы, друзья мои, не улыбайтесь,
Женитесь и ваш придёт черёд.
Цербер ли, вампир в лице жены,
Если кровь не выпьет,то свернёт.

Так что, вы подумайте сначала,
Нужно ль отношения оформлять,
Если вам придётся на работе
От клыков любимой отдыхать.


Рецензии