Совсем, как папа с маменькой

Бурый, хмурый, косолапый.
Он, как мама, он, как папа
Ест малинку да калинку,
Ежевику да рябинку.
Рыбку ловит лапами
Совсем, как мама с папою.
Ест овёс, водичку пьёт,
А ещё он любит мёд.
Влез почти, что на макушку
Дуба, напугал кукушку,
Слез и громко стал реветь-
Вот такой вот он медведь.
Совсем, как папа с маменькой,
Только ещё маленький.


Рецензии