Просыпается Заря

Так утром просыпается Заря,
Чтоб небеса светились перламутром.
Иль женщина, любовь свою даря,
Поистине, украсит жизнь кому-то.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии