Разбитое солнце не светит в ночи

Разбитое солнце не светит в ночи
Кошмарная жалость терзает меня
И умершим завтра ты молча кричи
Среди ослепительно чёрного дня

На странном перроне угрюмый вагон
И скомканный ворон на грязном окне
Вся жизнь как чудовищно радужный сон
Глазницей пустой улыбается мне.


Рецензии