Будьте счастливыми

Позвольте себе быть счастливыми,
Не оборачиваясь вспять.
Такими нежными, любимыми,
Когда, всех хочется обнять.


Когда, проснувшись очень рано,
Ты знаешь, будет лучший день!
И только тучи, так упрямо,
Свою отбрасывают тень.


Когда тепло, от  близких рядом.
Не важно, солнце или дождь.
Когда улыбка, как награда.
И этим счастьем ты живёшь.


Рецензии