Летовщина 22

Живём как  в День сурка, кино
Одно и тоже, на повторе
Уныло-мрачное говно
И жаждающих денег, власти - море

Посмотришь ленту новостей - одно и тоже
Убийства, грабежи, кредиты... Заюзанные рожи
И каждый знает как всем жить, учих - как грязи
Отмой того учителя - увидишь зёрна мрази.


Рецензии