Бесконечная любовь...

Бесконечная любовь...
А такая, что, бывает?
Улетаю с тобой вновь
Я легко, как птичья стая...

Пожелания мечты...
Да, признаюсь, необычно...
Ведь мечта моя... В ней ты.
Это, правда, неприлично...

Ждут удачи пусть тебя
Каждый день и каждый вечер.
Признаюсь опять, любя,
Зажигая в спальне свечи.

Ветер - только по пути,
Не сбивал чтоб с ног прохожих.
Хочешь? Можешь и уйти.
В этом мы с тобой похожи.

День сегодня выходной.
Не у всех, ты тоже занят.
Буду мысленно с тобой,
Снова я ныряю в память,

Там уютно и светло,
И цветы, и запах сладкий...
Как же мне с тобой тепло,
Ты вкуснее шоколадки.

Пусть уютен будет дом,
Будешь ты всегда счастливым!
Небо попрошу о том...
Как душа твоя красива!

Будь здоров и не грусти,
Улыбайся всем прохожим.
Я всегда с тобой... Иди...
День твой будет пусть роскошен!

10.11.2019


Рецензии
Моей любви ведь не было предела,начало было,но не было конца...

Рахманин Павел Тим   10.11.2019 08:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел.
Благодарю за внимание и отклик.
Радости и добра.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   10.11.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.