И я уже сложила крылья...

Я зачеркнула вновь любовь.
И я уже сложила крылья.
Остыла в жилах моих кровь.
И вновь живу я без усилия.

Живу я без огня в глазах.
Без замутненного фасада.
А, может, встретит вновь любовь.
Была бы несказанно рада.

Но я судьбу не тороплю,
Пока мы с музою летаем.
Делить  с другим любовь свою
Ведь не всегда легко, я знаю.

Мы с музою всегда вдвоем
В огромном творческом полете.
Но если в сердце вновь любовь,
То встречу я ее на взлете.


Рецензии