Поиски длиною в жизнь...

Я видела его вчера,увы-
Тот образ,никому не предначертан
И мне хотелось бы то фото выслать в СМИ,
Мол,призрак... улыбается,но тут же вдруг исчезнет.

Он так красиво говорил о ней...
"Ты знаешь,я в любви ей признавался,
Она мне тихо говорит в ответ-
"И всё же не пора,как не старайся!"

А я дурак... наверное с тех пор...
Её всё образ вдруг найти пытаюсь...
Казалось бы закончен спор-
Но от её любви я всё ж не отрекаюсь.

Она прекрасна! Помню, как сейчас, ту прядь волос,
Но в гнусном омуте зачеркнуты страницы...
Я так хотел,старался, я бы смог,
Она исчезла, растворившись в лицах.

Теперь ищу... Казалось бы вчера...
Но мчатся годы, их тоска неумолима,
Её ищу, и ждал бы я звонка-
Хотя, она, как и всегда- наверняка сейчас не победима!..."

(09.11.2019 год)


Рецензии