Когда то...

     Когда то здесь был - аэродром,

      И мы летали.

     Здесь были рельсы,поезда...

     Мы ездили, мечтали...

     Прошли года - разворовали.

     Но мы, как в детстве,- босиком,

     счастливые - По пустырям шагаем.

      Надеясь, что найдем,

      металлолом.


Рецензии