Стою я утром у метро

Стою я утром у метро.
И выходной. И надо ехать рано.
С тобою мне конечно повезло.
И до сих пор я под твоим дурманом.

А лица серые сегодня у людей.
Ведь выходной. И даже воскресение.
Я в диссонанс мелькаю в той толпе.
Мне хорошо. И даже развлечение.

А, может быть, тут так же хорошо
В предутреннем метро кому-то тоже.
Но ждать и догонять всем нелегко.
Пусть всем нам провидение поможет.

Но я сегодня счастлива вполне
За ночь, что мы с тобою начудили.
Мне хорошо, горю я вся в огне.
И повторяю только твое имя.


Рецензии