Букет радости и любви. Анне

Вы мне не мать и даже не сестра
Но в Вашем сердце вижу я улыбку,
И вижу свет, что плещется в глазах
Всегда прекрасных и всегда открытых.

Вы мне не мать, ни друг и не жена
Но так желанны ранним утром встречи,
И так прекрасны Ваши, все слова,
Что словно плед ложатся мне на плечи.

Вы мне не мать, но Вам желаю сил
Тех, что от Бога Вам приносит ветер,
Тех, что Господь собой благословив
Дал в Ваше сердце как цветов в букете.


Рецензии
Здравия желаю, Павлик! Превосходное, тёплое, трогательное, очень чувственное Творение. Я тоже желаю Вам, ЛГ и Анне душевных сил, радостных встреч, любви и "цветов в букете". С Уважением и доброй улыбкой,

Марина Нестеренко 2   11.11.2019 02:10     Заявить о нарушении