Повязали за лажу

Она рисовала купюры
Фальшивки, упрямой рукой
Сбывала их по магазинам
То, в этот снесёт, то в другой
Она рисовала валюту
Мазками набитой руки
За нею гонялися сдуру
Соседи, друзья-мудаки!
Она обчищала прилавки
И в сумках тащила одна
Бутылки с текилой и водкой
И фляги сухого вина!
Она малевала подделки
И часто тусила одна
Когда перебрала с наливкой
Трясло её от бодуна
Но пить так всегда - невозможно
Здоровье и печень одна
Подвел её тремор в ладоннях
И глаз залитых кривизна
Она фальшаки изваяла
Нетвёрдой дрожащей рукой
За нею явилась мусАрня
Оформив её на покой...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Передрано отсюда:
Викки Аль Честер. "Она рисовала картины."
http://stihi.ru/2019/05/24/5535


Рецензии