Время

Время нас увы не ждёт,
Оно ход не замедляет.
Днём и ночью всё идёт,
И незримо пролетает.

Пролетают дни, года,
В даль без сожаления.
Улетают навсегда,
Яркие мгновения.

В прошлом оставляя след,
В памяти фрагменты.
Всех давно минувших лет,
Сочные моменты.

Но не надо прошлым жить,
За него цыпляться.
Нам его не изменить,
Лучше с ним расстаться.

Продолжайте дальше жить,
То что было отпустите.
Нам решать, как дальше быть,
В ногу с временем идите.

Владимир. Л. 10.11.2019


Рецензии