Весна моя!

Поёт весна моя и утекает прошлое бесследно.
Танцуют птицы, ласково звеня...
А я иду за натюрмортом безопасности.
Иду... Иду, иду, иду не счесть у этих всех опасностей ни края ни конца.
Не обернусь и не моргну, пройду я легкою походкой, не посмотрю на мелочи судьбы.
Я знаю, мне не нужно собирать осколки, когда ты цельная идешь внутри!

14.05.2019


Рецензии