Сон моей души

Ты – странный сон моей души…
Стою, затерянный в глуши,
Ищу твой свет в моём окне
И очень одиноко мне

Дороги стёршаяся нить,
Из глаз потери все излить
Мешает память о былом,
Кривой судьбы моей излом

Мой нежный ангел, не грусти
Не вечно боль свою нести
Нам суждено через года
Настанет время – и тогда

Твоя звезда в моих руках,
Что мне сияет в сладких снах
Придёт с любовью наяву
Которой я к тебе живу…


Рецензии