Представь, что меня больше нет...

Представь, что меня больше нет,
И дышишь ты так же спокойно,
И, кажется, даже не больно,
И скоро наступит рассвет.

Представь, что меня больше нет,
Не нужно строчить сообщенья,
Писать про свои сновиденья
И денег искать на букет.

Представь, что меня больше нет...
Не нужно спешить на свиданья,
Нет горечи от расставанья
И слёз не увидишь в ответ.

И всюду твой дым сигарет,
Разлито вино по стаканам...
Представь, что не больно ни грамма...
Представь, что меня давно нет...
17.01.2019г Лука Ольга


Рецензии