На глазах тает

Нормально, всё в основном идёт
Иногда с небольшими трениями.
Дело клеиться, всё же начнёт
Когда покончит с сомнениями.
Нервозность, опять же мешает
Расслабиться не даёт.
Спокойствие, на глазах тает
Противодействие так и прёт.
Плохо, когда согласия нет
Врагу и тому, не пожелаешь.
Как пирожки, капризы в ответ
Один раздор, получаешь.
Дать всему делу, хочется
Отмашку, правой рукой.
Пусть постоит, разморочится
И ход его будет,  другой.
Пусть совпадут, точки зрения
Каков нужен, итог.
И тогда, без сомнения
В деле получится, прок.


Рецензии