Я теперь забыла возраст свой...

Да, у любви нет возраста, имен.
Конечно, возраст есть, когда об этом спросят.
И я теперь забыла возраст свой.
Душа, как в 25, еще совсем не осень.

Такая молодая я вполне,
Такая  же активная порою.
Но стала рассудительней вдвойне.
И осторожней поступать с прибоем.

Что стало уж со мной теперь не так.
С людьми я стала очень осторожна.
И больше «нет» я говорю, чем «да».
Но только не в любви, где просто все и сложно.

Бывает ,увлекусь, как 20 лет назад.
Бывает, кто-то сильно сердце тронет.
Но быстро забываю я разлад.
Раз не срослось, то не твое, не стоит.

Я стала проще относиться ко всему.
Где надо прямо – я совсем не усложняю.
Но то, что мне совсем не по нутру,
То говорю я «нет», его не принимаю.


Рецензии