Не даёт жить

По кругу бежит стрелка
Размеренно, не меняет ход.
Это не в колесе белка
Так время для нас, идёт.
В вечности, всё иначе
Не нужны часы, ни к чему.
Там другие совсем, задачи
Богу известно лишь, одному.
Ограничены наши возможности
Но ресурсов дана, тьма.
Для человечества есть, определённые сложности
По полёту мыслей и широте ума.
Периодически зло, не даёт жить
В мире, согласии, любви.
Для общего блага, нужно дружить
Амбиции заглушая, свои.


Рецензии