Благовещение

Как в старину благая весть
Почтенный праздник, средь народа.
Доведена нам в храме, днесь
В весеннее обычно время года.
Мы вместе снова, собрались
Небесную заступницу и матерь Бога, славить.
Возрадуйся душа моя, молись
Чтоб правильной дорогой, путь направить.
И пусть подчас, бывает нелегко
Переживём земные мы, лишения.
Ведь Матерь Божия, от нас недалеко
Мы верим этому, без всякого сомнения.
В молитвах, обращаемся мы к ней
Своим покровом, от бед нас защитит.
Вся сила наша, в немощи своей
Она надежда наша и духовный щит.
Она опора наша, в трудный час
Окутает любовью, своей.
Прекрасно знает каждый, кто хоть раз
Молитвы обращал, смиренно к ней.


Рецензии