***

Город в снегу...

город в снегу...
город погряз...
город все тут...
город...
подряд...
город знаком...
город так стар...
город как ком...
город - пожар...
город - фонарь...
город - трамвай...
город - канал...
попробуй узнай...
..............................

(c) Xek


Рецензии