Девка

Упала  на дно девка,
И не понять в чем причина,
Словно без  стяга древка,
Не знамя, а просто тычина.
,,Зеленью” ”соду” вдыхает,
Жадно с зеркал собирая,
К ночи её размотает,
К ночи, она ни какая.
В клубе ,,возьмет паровоза”
Нафтик в глаза заливая,
И за столом сядет в позу,
Жертву свою вычисляя.
Делает вид по фасону,
Свистули помадой намажет,
К папику лезет крутому,
Делая все, что он скажет.
Зашкварилась краля без мазы,
Не твой день, наверное, девка,
Налет. ГосКомДурь – вот заразы,
Гребут они редко, но метко.
Отпустят, коль паспорт предъявишь,
Сквозняк нарисуешь в момент,
Х толку тебя не исправишь
Бог в шоке и дьявол и мент.
Эх, девка помрёшь ты без дела,
 А жизнь то ведь в самом соку,
Найдут твоё синее тело,
С разорванной раной в боку.


Рецензии