Шум дождя

Шумит погода ноября
Происходит - это зря:
Свои права насаждает
Крутой ветер ублажает.

Шумно заметает дороги
Неудержимо скользят ноги:
Только Богу подчиняясь,
Без проблем и не ленясь.

Эстафету зиме передаст,
Но расслабиться не даст;
Во поле иль в городе
Всем заметно вроде...

С дождём ощутимо холода
В речках застывает вода.
В спячку уходят медведи
Прошу: Наблюдение проведи.

10.11.2019


Рецензии