Выпускной в лицее

У нас сегодня выпускной,
Родной лицей мы прощаемся с тобой.
Дорогие наши учителя,
На нас время вы тратили не зря.
Поначалу мы к вашим требованиям привыкали,
Где то даже вас  недопонимали.
Мы поступали в лицей знания получать.
Чтобы потом свое обучение продолжать.
Вы дали понять, что надо хорошо учиться,
И что в жизни это пригодиться.
И вы до нас смогли  достучаться,
Мы стали на глазах меняться.
Стали вас лучше понимать,
И ваши требования выполнять.
И то что вы были требовательны к нам,
Спасибо большое за  это вам.
Мы вам всех спасибо хотим сказать
Вас есть за что ценить и уважать.
На прощанье вам хотим здоровья пожелать,
Радоваться даже мелочам - не унывать.
Мы уходим, а вы других будете учить,
Как состояться в профессии и как достойно жить.


Рецензии