У Красоты свои Явления

У Красоты свои Явления,
Они нам отражают
Статус Верия*…
И, кто готов
К Явлениям,
Тот и увидит Откровения –
Миры Вневременья,
Где всё СоЗвучно,
По соответствию Энергии…



/ Верия* - Веры /


Рецензии