У Света много граней

У Света много граней!!!
И они сливаются
Волшебным образОм в Сознании,
Объединяя все аспекты,               
Являя Знание
Духовного ПахтаниЯ,
И Миропонимания
Всемирного СоЗнания –
Божественного РАЗума.


Рецензии