Каббала

Еврейской каббалы усвоив
Источник знаний вековой
Все обьявили, он достоин
Но среди нас "не тот святой"

Пройдя тропою тех мучений
Что проходили все Отцы
"Не тот святой" вдруг объявили
Неправедные мудрецы

Хотел открыть Я людям тайны
Открылся мне не сон земной
По "Провидению случайном"
Заговорил "не тот святой"


Рецензии