Утренний сон. Там облака пуховым одеялом...

Там облака пуховым одеялом
Вершину обнимали на заре,
Как будто от чего-то укрывали,
А может снилось утром той горе...

Чуть-розоватый свет их украшал,
А золотистый пламенно блистал,
Потоком хрупким горы обнимал
И от разлуки их оберегал.

Лилась- лилась святая благодать,
Несла себя, осталось написать...
И тишина царила на вершине,
Любуясь  светом  чудодейственным в картине.


Рецензии