Без кайфу нет лайфу

- Ты где был?
- Пиво пил… а ты?
- Я??? У соседа. Сексом занималась…

Скопище дачных идиллий, типа "Рублёво", в коттеджном посёлке "Копейки" жадно прияло осадки сверх нормы. Те, что скопились в июле транзитом. Матушка Ирма (в девичестве Феня) пост соблюдала и Богу молилась: "В помыслах нету ни рыбы, ни мяса…" Рожа и кожа! (а мужу по кайфу … любит и жрет, как отлюбит… и снова). Ирма босая бродила в эдеме … вишни рвала и себя увлажала (дождь-то халявный, а вишни… как вишни). Тут вдруг нежданно садовник явился. В образе Змия. "Ирма! Послушай! Скушай черешню червивую тут же!" Ирма поела. "Батюшки! Мясо!" Жрёт с той поры за себя и за мужа. Муж переехал… а любит садовник...
 
поминая всуе день вчерашний слоганом неизвестного И. И. поэта: "Какое время было, блин! Какие люди были, что ты! О них не сложено былин, зато остались анекдоты", - можно смело сказать: «БЕЗ КАЙФУ НЕТ ЛАЙФУ!»


Рецензии